Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Перед свадьбой невеста думает "что надеть", а фотограф — "что снять"

Свадебная фотография — это самая высококонкурентная среда, и чтобы превосходить всех, нужно многому учится. Что такое хороший, дорогой свадебный фотограф? Этот тот, кто за очень короткий срок может снять репортаж, постановку, портрет, показать эмоции дня, снять фэшн… Свадебная фотография — это как Голливуд, можно не любить его, но не возможно не признавать, что все самые последние технологии сосредоточены именно здесь. Мы собрали лучших фотографов, которые поделятся с вами своим опытом.



Как снять портрет и групповой портрет. Какие фотографии обязательны? Об этом расскажет лучший фотограф Беларусии Павел Теплицкий.


Collapse )



Александр Ноздрин и Ирина Чугунова. Свадебная фотография или картина?



Александр Ноздрин и Ирина Чугунова — самый успешный союз фотографа и обработчика.

Прямо сейчас в Лас-Вегасе проходит самое значительное мероприятие для свадебных и портретных фотографов, эдакая "фото-олимпиада" мирового масштаба — WPPI. На которой Александр Ноздрин вот уже второй раз стал лучшим в категории "Альбом". Так что его как обладателя Гран При, можно без преувеличения назвать лучшим фотографом в мире и считать его подход к съемке и обработке эталоном.

1



2


Collapse )

На конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" Александр Ноздрин научит уникальной технологии съемки и обработки.

* Как получать нужный вам кадр и довести его до совершенства?
* В чем секрет обработки?
* Как сделать так, чтобы фотография смотрелась дорого?




Константин Андрюхин — изысканный свадебный репортаж

Константин Андрюхин — первый свадебный фотограф в России, отказавшийся от постановочного фото, выбрав только репортажную съемку, живые эмоции, подлинные моменты. Именно этим он и завоевал популярность.

19-20 марта на конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа" он расскажет о специфике свадебного репортажа и о том, как зарабатывать деньги на альбомах.


1



2


Collapse )


Секреты создания удачной свадебной фотокниги от Константина Андрюхина







Александр Медведев

Александр Медведев — это свадебная фотография без пафоса и без гламура. Такая редкая сейчас.
Изначально он зарабатывал на свадьбах, но теперь все больше пар обращаются к нему, чтобы просто пофотографироваться. Его стиль очень далек, от того, что мы привыкли называть свадебной фотографией.










Collapse )

У Александра есть свои уникальные методы с моделью и обработки фотографий, которые позволяют добиться нужного результата за короткий период. Попасть к нему на мастер-класс можно на конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа"

Мягкое проявление теней и текстур с помощью плагина Color Efex Pro 3.0

Дмитрий Лаудин — профессиональный свадебный фотограф, спикер конференции "Фотография и деньги: бизнес свадебного фотографа" Отдельное место в его работе занимает художественная обработка фотоснимков, благодаря которой изначально замечательные кадры становятся очень стильными или просто волшебными.

Представляем вашему вниманию статью 
 Дмитрия Лаудина по обработке свадебной фотографии в графическом редакторе "Мягкое проявление теней и текстур с помощью плагина Color Efex Pro 3.0".


Если взять фотографию, конвертированную из RAW, то можно заметить, что деталей видно намного меньше, чем видит человеческий глаз. В свою очередь матрица фотоаппарата улавливает очень много информации. Для визуального увеличения резкости я использую Photoshop  и плагины.

Вот пример результата обработки свадебной фотографии (до и после):




Фрагмент снимка до и после обработки.



Collapse )
Пополните портфолио свадебными фотографиями в эксклюзивных интерьерах Москвы







"Стандарт" свадебной картинки

Что хотят видеть родители на свадебных фотографиях своих детей? 
- стандарт?

Что хотят видеть молодожёны в своём свадебном альбоме?
- стандарт?

А что есть этот самый "стандарт"? - красиво, как у всех?
например - ЗАГС, молодожены на фоне: окна, деревьев, статуй, стены..
список длинный.
Давайте смотреть есть ли тут "стандарт":
Сергей Запорожец
 

Татьяна Гаранина


Галина Набатникова


Михаил Аксенов


Михаил Панфилов


Сергей Футерман



Евгений Колесник


Эдуард Качалов


Андрей Балабасов