photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Category:

Конкурс любительской фотографии на Премии «Лучший фотограф»

Лето в самом разгаре. Это время года как будто создано специально для фотографа. Остановить хочется каждое мгновение, а вдохновение можно черпать буквально из всего, что нас окружает.

Премия «Лучший фотограф» приглашает вас принять участие в конкурсе «Летние зарисовки». Это конкурс открыт специально для любителей. Истинных любителей фотографии и лета. Присылайте свои работы в любительскую категорию Премии. Авторы лучших снимков получат сертификаты на печать фотокниг от компании «Фотодом». Что может быть лучше красиво оформленных летних воспоминаний!


«Мир муравьев». Победитель премии «Лучший фотограф» Вадим Трунов


Подробнее о призах:

1 место

Фотокнига форматом 30х30 см в яркой оранжевой обложке коллекции «Citrus» (с фотовставкой) на 30 разворотов с шёлковой фотобумагой.




2 место

Фотокниа форматом 23х23 см в алой обложке коллекции «Scarlett» (с алюминиевой вставкой) на 25 разворотов с шёлковой фотобумагой.




3 место

Фотокнига форматом 20х20 см в голубой обложке коллекции «Vasilek» (с алюминиевой вставкой) на 20 разворотов с матовой фотобумагой.






Принять участие





Subscribe

  • Осталось три дня!

    Внимание, друзья! Дэвид Бэкстед ждет! Осталось три дня до завершения конкурса на самую эмоциональную фотографию. Успейте подать работу на премию…

  • Три вспышки против Фотошопа. Бесплатный Мастер-класс Йорга Киаса

    Немецкий фотограф Йорг Киас не использует фотошоп, он творит чудеса работая с тремя вспышками одновременно. Как это ему удается? Смотрите прямо…

  • Новости свадебного мира

    Ведущий онлайн-журнал о фотографии Prophotos.ru составил Дайджест лучших свадебных фотографов — это настоящий путеводитель по выбору «своего»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments