photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Любимые грабли всех фотографов

Что лучше — фикс или зум? Какие объективы нужны для того, чтобы снимать репортаж, а предметную съёмку? Устали читать километры сообщений на фотофорумах? Надоело тратить деньги на объективы, которые потом оказываются не нужными, лежат в шкафу и собирают пыль?


У вас есть шанс не наступить на грабли, которые регулярно бьют по лбу новых и новых фотографов, ищущих лучшую картинку. Приглашаем вас на лекцию фотографа, через чьи руки проходит вся только что вышедшая техника. Андрей Жуков выступит на конференции «Фотография и деньги» в первый день, 20 мая. Его выступление стало возможно благодаря компании Tamron, одного из ведущих производителей объективов в мире.

Выступление Жукова будет очень ёмким. Всего за 1,5 часа он, без переливания из пустого в порожнее, расскажет, как не тратить лишних денег на технику. Ему известны достоинства и недостатки всех основных фотоновинок. Андрей более 10 лет в фотографии. За это время он накопил колоссальное количество технических знаний. Он совершал ошибки сам, учился в самых разных местах, в том числе и за рубежом, сегодня его багаж знаний поражает.



После каждой лекции его окружают слушатели, которым хочется продолжить общение. Они задают и задают вопросы, на которые Андрей мужественно и подробно отвечает. Он опытный преподаватель и открытый человек, настоящий профессионал своего дела. Именно поэтому компания Tamron решила поддержать выступление Андрея.

У нас осталось очень немного билетов на конференцию «Фотография и деньги». Приходите, чтобы увидеть всё своими глазами. Выступление Андрея Жукова «План Б – Как не потерять фото» ещё одна веская причина, чтобы присоединиться к нам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments