photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Categories:

Уходим под воду вместе с Олесей Угловой

У профессионального детского фотографа при съёмке ребёнка цели и задачи такие же, как у среднестатистического родителя с мыльницей. Все хотят, чтоб получилась красивая, искренняя и забавная картинка. Только родителям глубоко наплевать на художественную составляющую, и в этом их слабое место. Профессионал же из кожи вон вылезет, чтоб на выходе получилась картинка, от которой не оторвать глаз. И, конечно же, он знает, как это сделать.



В фотографии Олеси Угловой ныряешь с головой и это не фигура речи. Кроме великолепных, живых съёмок детей в повседневных условиях, Олеся известна своими подводными картинками. Идея фотографу пришла после знакомства с проектом Birthlight (вид йоги).





Все фотографии Угловой живые и динамичные. Как-то раз Олеся обратила внимание на то, что дети в воде ведут себя особенно эмоционально. Ей даже пришлось самой научиться плавать для того, чтобы начать снимать всё это водное «безобразие». Из совместной работы с проектом Birthlight выросла эта серия, которую фотограф продолжает снимать по всему миру. Частные фотосессии проходили в России, Великобритании, Индонезии, Италии, США, Египте и Тайланде.





__img_8394



















Олеся не боится делиться накопленными знаниями. В 2011-2012 году она вела авторский курс в фотошколе «Детали». Сейчас она постоянно нигде не преподаёт, много времени посвящает своему хобби и делу — съёмке. Поэтому услышать её — уникальный шанс.











В этом году Олеся примет участие в международной конференции «Фотография и деньги» в качестве спикера. В ходе лекции вы узнаете, какие тонкости есть в подводной съёмке: технические и психологические аспекты. Её лекция в этот раз так и будет называться — «Съёмка детей под водой».

Третья международная конференция «Фотография и деньги» пройдёт с 20 по 22 мая в Москве на Красном Октябре. В первый и второй дни конференции будут проходить лекции. В третий день день — vip мастер-классы. Спешите принять участие, зарегистрировавшись на сайте проекта.






<br>



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments