photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Categories:

Ляля Гарбуз – семейный фотограф



Возможно ли быть мамой двоих детей и успешным фотографом? Да, если вы — детский фотограф. И вас зовут Ляля Гарбуз. Опыт съёмки собственных детей помог сделать первые шаги в этом нелёгком искусстве. За пять лет Ляля стала одним из ведущих детских и семейных фотографов. Сегодня многие москвичи стремятся попасть к ней на фотосессию.



Для Ляли фотография в первую очередь страсть, а не работа. Главный эпитет, характеризующий её фотографии — «эмоциональные», а девиз при съёмке — «снимать сердцем».

















Семейные альбомы возвращаются в наши дома, занимают почётные места на книжных полках. Это вызов гигабайтам неразобранных домашних фото на винчестерах. Задачу сделать семейный альбом, который будет переходить по наследству из поколения в поколение, можно доверить только профессионалу.









Ляля Гарбуз — участник международной профессиональной конференции «Фотография и деньги», которая пройдёт 20-22 мая 2013 года. 20 мая, в первый день конференции, Ляля проведет мастер-класс «Детская фотография. Как творчество сделать коммерчески успешным».

Здесь вы можете ознакомиться с более подробной информацией о фотографе и предстоящем мастер-классе. Приглашаем к участию всех фотографов, интересующихся детской съёмкой!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments