photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Фотограф с мировым именем Дэвид Бэкстед вновь выступит в России! Здесь у него уже немало поклонников среди свадебных фотографов! Какие новые секреты мастерства привезёт Дэвид Бэкстед в Россию на этот раз?



Карьера фотографа у Дэвида Бэкстеда началась совершенно необычным способом. Дело в том, что Дэвид в течение 12 лет работал в Американском центре по борьбе с лесными пожарами. Но с собой всегда брал свой фотоаппарат Nikon SLR с 50мм линзой. Наверное, он был необычным пожарным, но его просто завораживали языки пламени, отливающие серебром, и как только появлялась возможность, Дэвид щёлкал затвором.



В 1996 году Американский центр по борьбе с лесными пожарами предложил Дэвиду постоянную работу фотографа, теперь в его обязанности входили съёмки лесных пожаров. Но в этой должности он проработал совсем недолго, вакансию закрыли из-за отсутствия финансирования. Но Бэкстед решил не бросать фотографию, а начать зарабатывать самостоятельно.



Первое время он брался за любую работу, снимал всё от самолетов до портретов. Первый опыт свадебных съёмок у Дэвида состоялся в 1997 году. И он почувствовал, что эти съёмки делают его счастливым. 2001 год стал для Дэвида переломным. Он решил полностью посвятить себя свадебной фотографии. Купил две новые цифровые камеры, создал сайт, посвящённый только свадебным съёмкам, и в одночасье превратился в успешного свадебного фотографа, окончательно распрощавшись с участью пожарника.



С 2005 года Дэвид путешествует по миру со своими уникальными мастер-классами по свадебной фотографии, а также каждый год выступает в рамках Конференции международных свадебных и портретных фотографов (WPPI).




Больше всего на свете Дэвид любит фотографировать и путешествовать. На протяжении 16 лет Дэвид занимается своим любимым делом, и это приносит ему немалый доход! Он побывал уже более чем в 70 странах мира, снимал свадьбы в Бразилии, Румынии, Норвегии, Италии, Шотландии, Ирландии, Вьетнаме, Мексике, на Багамских островах.



Ещё большую славу Дэвиду принесли его мастер-классы по свадебной фотографии, Время лектора расписано на 2 года вперед. Дэвид не только сам «горит» фотографией, но и умеет передавать свой огонь ученикам. Перенять знания и навыки на мастер-классы Бэкстеда приходят не только начинающие, но и профессиональные фотографы, которые оставляют огромное количество положительных отзывов.



Совсем скоро Дэвид Бэкстед выступит в Москве на III Международной конференции «Фотография и деньги» — это отличный шанс послушать американскую суперзвезду и перенять его опыт.

Приглашаем вас на его лекцию «Учимся на своих ошибках» и однодневный эксклюзивный практический мастер-класс!

Где ещё можно увидеть как фотограф, входящий в 10-ку лучших свадебных фотографов мира, рвёт свои работы в клочья?

За два часа лекции 20 мая Дэвид Бэкстед подвергнет жёсткой критике собственные работы. Это самоотверженное и открытое отношение эксперта к своему творчеству поможет и вам критически оценить собственное.

А 22 мая будьте готовы к тому, чтобы снимать на улице в течение нескольких часов. Не нужно никаких ноутбуков и планшетов. Они вам не понадобятся. Во время мастер-класса будет только съемка. Это будет очень познавательный и необычный воркшоп, направленный на то, чтобы помочь вам «выйти из своей коробочки», за границы собственных возможностей и представлений и начать создавать волшебное искусство!



Подробнее о конференции и выступлениях вы можете узнать на сайте photoandmoney.ru

Вот так это было год назад!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments