photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Categories:

Конференция "Фотография и деньги". День второй, заключительный

Конференция получилась действительно беспрецедентной: в области свадебной фотографии в России ничего подобного не существовало ранее. И весьма лестные сравнения с WPPI прозвучали не раз: и от простых посетителей, и от спикеров, и от именитых гостей конференции.

Кстати, об именитых гостях: программа второго дня сильно отличалась от первого. Счастливые обладатели VIP-билетов в этот день с самого утра отправились на съемки с главными спикерами: Дэвидом Бэкстедом, Джимом Гарнером, Александром Ноздриным и Сергеем Хватынцом. А вечером в уютной обстановке с ними же могли обсудить свои новые и старые работы на портфолио-ревью.



Обсуждать действительно было что. Днем съемки проходили в живописных интерьерах со специально приглашенными моделями. И каждый участник VIP-программы мог серьезно пополнить свое портфолио.







Остальных же участников ждали чуть менее камерные, но от этого не менее интересные мастер-классы. Как по развитию собственного фотобизнеса...



...так и непосредственно по съемке. Вторые традиционно пользовались чуть большим интересом.



Благодаря нашим партнерам из Canon и программе CPS у каждого обладателя камеры этого бренда была возможность совершенно бесплатно почистить матрицу и продиагностировать свой фотоаппарат.



Были и просто подарки самым везучим посетителям: от сертификатов на печать фотокниг с весьма солидным номиналом до полезных фотомелочей: подводных боксов, флешек, комплектов для чистки техники.





После портфолио-ревью всех VIP-участников ждал вкусный ужин и приятная вечеринка, где можно было в теплой обстановке пообщаться друг с другом и ставшими теперь намного ближе звездами мировой и российской фотографии.













А вы были на конференции? Если да, то нам бы было очень интересно узнать ваше мнение!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments