photo_and_money (photo_and_money) wrote,
photo_and_money
photo_and_money

Categories:

Фотография и деньги. Итоги первого дня

Пора подводить итоги первого дня конференции "Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа". 12-часовая программа началась с открытия и двухчасового мастер-класса одного из лучших свадебных фотографов — американца Дэвида Бэкстеда. В этот раз им была поднята более чем актуальная для нашего фоторынка тема: как найти свой стиль?



Энергетика у него просто потрясающая, а умение общаться с публикой просто на высоте. Оказывается, чтобы завоевать доверие 300 зрителей достаточно просто поздороваться за руку с каждым, до кого дотянешься.




Дэвид приехал вместе со своей семьей: женой и пятилетней дочкой.



Свои воркшопы провели Сергей Новожилов и Татьяна Гаранина. Татьяна дала множество полезных рекомендаций, как в крайне сложных условиях съемки, в ограниченном пространстве с бедным реквизитом получить отличный результат.





К сожалению, не все спикеры смогли присутствовать лично. Но разве это может быть проблемой в XXI веке? Прямое включение из Кельна провел, например, Андрей Балабасов, рассказав об особенностях организации съемок на теплых морях и островах и уникальных бизнес-моделях подобных съемок. Спикеров было много, а программа весьма разнообразна. Своими секретами делились Александр Ноздрин и Ирина Чугунова, Антон Ерошин, Георгий Розов. Программу первого дня завершал тоже американец, Джим Гарнер, рассказывая все от основ создания фотоистории до некоторых тонкостей обработки.







Завтра участников ждет не менее интересный день, а счастливых обладателей VIP-билетов — воркшопы с ведущими фотографами в самых интересных интерьерах Москвы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments